Müssen Sie ein bestehendes Kücheneinbaugerät ersetzen? Oder freuen Sie sich bereits auf Ihre neue Küche und brauchen noch die passenden Geräte? Die wichtigsten Küchenhelfer im Überblick.

Steamer: Kochen Sie schon mit Dampf?

Steamen bedeutet schonendes Garen ohne ständiges Überwachen, da nichts überkocht und nichts anbrennt. Beim schonenden und fettfreien Dämpfen bleiben die wertvollen Vitamine und Mineral- sowie Geschmacksstoffe erhalten. Gesund und einfach zugleich. Führende Steamer Marken bei den Steamer sind in der Schweiz klar Electrolux, Miele und V-Zug.
Steamer: Kochen Sie schon mit Dampf?

Induktions-Kochfelder: sicherer und effizienter

Die innovative Induktions-Technologie erreicht bis zu 60% schnelleres Aufheizen und braucht 30% weniger Energie gegenüber bisherigen Kochfeldern. Da sich nur die Kochzone, auf der die Pfanne steht, erwärmt, brennen keine Speisereste mehr ein. Die Kochfelder ohne Pfanne können sich nicht erwärmen und schalten sich auch automatisch aus.
Kochfelder-Induktions-Herd

Einbaukühlschränke

Die aktuellen Einbaukühlschränke überzeugen durch Design, Bedienerfreundlichkeit und Energieeffizienz. Zusätzlich unterstützen innovative Technologien wie NoFrost, 0-Grad-Zone das aktuell viel diskutierte Thema «Foodwaste». Immer noch werden zu viele Lebensmittel weggeworfen, und diese beiden Technologien verlängern die Haltbarkeit Lebensmittel merklich: 0-Grad-Zone – noch nie blieben Lebensmittel so lange frisch: Dank spezieller Frischhalteschubladen mit einer Temperatur knapp über 0° und der idealen Luftfeuchtigkeit bleiben Lebensmittel bis zu 3-mal länger haltbar, und die Vitamine bleiben erhalten. NoFrost – nie mehr von Hand abtauen: Mit der NoFrost-Technik wird die Luftfeuchtigkeit im Gefrierraum reduziert. Daher kann sich kein Reif bilden und das Gerät muss nie mehr von Hand abgetaut werden – auch müssen Sie nicht mehr Lebensmittel wegen Gefrierbrand wegwerfen.

BESTE ENERGIEEFFIZIENZ

Zusätzlich sind die Einbaugeräte auch punkto Stromverbrauch optimiert. Zum Beispiel verbrauchen Einbaukühlschränke mit Energieeffizienzklasse A+++ im Vergleich zu einem 15-jährigen Modell bis zu 70% weniger Strom. Ein neues Gerät lohnt sich also nicht nur wegen dem Komfort, sondern auch weil Sie Energie und somit bares Geld sparen können.

SOUSVIDE

Mit der SousVide-Funktion garen Ihre Speisen mit Kräutern und Gewürzen in vakuumversiegelten Beuteln bei niedriger Temperatur. Dadurch wird der Geschmack verstärkt und die Speisen erhalten ein unvergleichliches Aroma.

SousVide-Funktion

 

Wussten Sie, dass …
… Sie durch das Ersetzen einer nicht genutzten Schublade einen grösseren Kühlschrank einbauen können?

… Sie problemlos einen Geschirrspüler einbauen lassen können, auch wenn Sie bis jetzt noch keinen hatten?

… Sie beim Kauf eines neuen Backofens (mit integrierter Mikrowelle oder Steamer) den Platz der freistehenden Mikrowelle sparen?

… Sie mit den neuen Geräten Energie und somit bares Geld sparen? Ersetzen lohnt sich also nicht nur weil die Geräte mehr Komfort und Möglichkeiten bieten!

… Sie dank Kurz-Modellen einen alten Backofen durch einen Backofen und einem Kombi-Steamer ersetzen können?

Vakuumierschublade

Die Vakuumierschublade kann nebst der SousVide Funktion auch zur Aufbewahrung von Lebensmitteln verwendet werden und hält diese länger frisch.

Wärmeschublade

Die praktische Wärmeschublade eignet sich ideal zum Vorwärmen von Geschirr und Warmhalten von Speisen. Einige Modelle verfügen sogar über eine «Niedergaren»-Funktion.

Wärmeschublade im Steamer 

Einfach zur modernen Küche

Mit einer fachmännischen Beratung von Fust finden Sie sicher die richtigen Geräte. Dank unserer Erfahrung über die Leistungsunterschiede, die Vor- und Nachteile entscheiden Sie sich richtig und sparen sich Ärger und einen allfälligen Zweitkauf. Gerade bei Einbauküchengeräten ist die Bedarfsanalyse enorm wichtig – verlassen Sie sich daher auf den Profi mit 50 Jahren Erfahrung. Mit unserem modernen Küchenplaner können Sie ganz einfach Ihre neue Traumküche Online planen.

Küchenbau und Umbau Fust

Das richtige (Küchen)Mass

Jede Küche ist individuell – gerade darum ist die korrekte Ausmessung enorm wichtig. Das richtige Mass ist entscheidend. Es gibt nichts Ärgerlicheres, als wenn Sie beim Arbeiten in der Küche Rückenprobleme bekommen, weil Sie die Geräte nicht ideal bedienen können oder Ihr neues Einbaugerät nicht in die freie Nische passt. Profitieren Sie von unserer 50-jährigen Erfahrung im Küchenbau, damit Sie lange Freude an Ihren neuen Kücheneinbaugeräten haben.

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